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요리하는 것을 좋아하는 사람들을 위한 훌륭한 아이디어

아이스크림도시농부 2020. 6. 3. 19:15


요리하는 것을 좋아하는 사람들을 위한 훌륭한 아이디어



요리는 재미있고, 편안하고, 보람될 수 있다.


신선한 재료가 풍부한 아주 향기로운 부엌은 당신의 하루를 밝게 해줄 것이 거의 확실하다.


하지만 때때로 여러분에게 효과가 있는 요리법이나 궁극적으로는 성공적인 식사를 이끌어내는 충고를 정확히 집어내는 것은 어려워 보일 수 있다.


이 물건은 당신이 훌륭한 식사를 만드는 데 도움이 될 수 있다.




이 수법은 많은 일을 절약할 수 있고 즉시 사용할 수 있다.


녹말 1큰술과 물 2큰술을 섞는다.


이 혼합물을 가져다가 묽은 소스에 천천히 저어주면 더 두꺼워진다.


녹말을 한꺼번에 다 넣지 말고, 불규칙하게 저어서는 안 된다.


이것들 중 어느 것이든 소스를 너무 많이 먹을 수 있다.




만약 당신의 조리법이 고기를 매우 얇게 썰도록 요구한다면, 먼저 고기를 부분적으로 얼려서 가장 쉽게 할 수 있다.


이 기술은 많은 아시아 요리에 사용되는 고기에 적합하다.


고기 재료를 부분적으로 얼려서 슬라이싱이 더 깨끗하고 섬유질이 쉽게 늘어나거나 찢어지지 않는다.


일단 고기를 선호에 맞게 잘랐으면, 해동을 끝내기 위해 고기를 옆으로 놓아라.


이것은 고기가 고르게 익도록 해준다.




훌륭한 요리사는 잘 깎은 칼 세트를 잘 보관하는 것에 자부심을 갖는다.


한동안 갈지 않은 칼은 건강에 위협이 될 뿐만 아니라 음식을 때려부수기도 한다.


굳은 채소를 흐드러지게 깎는 칼로 썰려 한다면 날카로운 칼을 사용했을 때보다 그것으로 자해할 가능성이 높다.




야채를 빨리 요리해서 맛을 보존해라.


채소를 오래 조리할수록 맛과 영양이 떨어진다.


이러한 요리 기술은 훨씬 더 건강하다.


적당한 시간 동안 채소를 요리하는 법을 배우면, 채소를 맛있게 유지하고 영양분을 보존하는 데 도움이 될 것이다.




만약 여러분이 집에서 만든 남은 소스를 가지고 있다면, 남은 음식을 얼음 쟁반에 얼려라.


당신이 또 다른 식사를 만들 필요성을 느낄 때, 당신은 그것들을 데우기에 편리할 것이다.


이 과정으로 소스가 상하지 않으니 안심하고 다시 데워라!



만약 여러분의 버거가 그릴에 달라붙는 경향이 있다면, 모양을 유지하면서 그것들을 요리하는 것은 어려울지도 모른다.


그릴에 식물성 기름을 바르고 아무 것도 붙지 않는 곳에 붓으로 만들면 된다.




미리 만들려면 재고를 많이 만드세요.


큰 냄비를 만들면 냉동 보관해 나중에 사용할 수 있다.


집에서 만든 닭육수는 캐서롤, 수프, 찌개, 그리고 많은 다른 훌륭한 음식들의 훌륭한 밑거름이 된다.


육수를 냉동 가방에 넣고 냉동실에 넣으세요.




이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.


하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.


이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.